技术资讯

关闭朋友圈红点提示(深度揭秘)

发布时间:2025-06-23 09:06:50 阅读次数:20

关闭朋友圈红点提示

使用微信时,朋友圈里有朋友发布了新内容就会出现红点提示,想要设置不提醒,那关闭朋友圈红点提示怎么操作?

关闭朋友圈红点提示怎么操作?

1、打开微信,点击我,点击设置。

2、点击新消息通知。

3、将朋友圈右侧开关关闭即可。

如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!

在线客服 联系方式 二维码

电话

扫一扫,微信预约